
Le gros banger de notre été, préparé avec de la truite élevée dans la même ferme urbaine qui fait pousser nos piments à Bruxelles.
En fait c'est l'eau salit par les truites qui alimente les plantes, donc ce sera compliqué de faire plus circulaire ! (aquaponie)
Évidemment vous pouvez le préparer avec du saumon mais franchement la plupart du saumon du commerce est du poison, de la truite qui vient d'un élevage responsable c'est mille fois mieux.
Ingrédients :
- 300 g de filet de truite
- 1 avocat
- Un peu de coriandre fraîche
- 1 c. à s. d’huile de sésame
- 2 c. à s. de sauce soja
- 3 c. à s. de sauce piquante Sunburn ou Lemon hard
- Graines de sésame
Préparation :
- Mélangez la truite et l’avocat coupé en gros dé, la coriandre, l’huile de sésame, la sauce soja et la sauce piquante.
- Parsemez de graines de sésame avant de servir.
Recette & dressage by Maximilien Rose, text & images by Thibault Fournal.
Copyright SWET 2025.
Votre snippet dynamique sera affiché ici... Ce message est affiché parce que vous n'avez pas défini le filtre et le modèle à utiliser.